Локации. Seed of Annihilation

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Локации. Seed of Annihilation

Сообщение  Kis в Вс Сен 19, 2010 3:21 pm

История

Seed of Annihilation расположен на севере от Keucereus Alliance Base. Это огромное живое тело, пустившее корни в землю для поглощения жизненной энергии земли. Поглощенная энергия идет в материнское тело, называемое Istina, в центре сида, которое использует энергию дял создания различных существ. Эти существа, родившиеся от Istina, хотят эволюционно прогрессировать в развитии и живут в условиях жесткой конкуренции. Для них это вопрос выживания или вымирания или уничтожения.

Описание локации
К этой локации c Keucereus Alliance Base можно добраться двумя способами. Либо полет, либо телепортация. Последний способ достаточно дорогой: стоимость составляет 75к адены. Как и в Seed of Destruction/Seed of Infinity. Если вы хотите телепортации, поговорите с НПЦ Transmitter Rayonel рядом с Engineer Lekon и Special Product Broker Kutran у центрального фонтана. (Кстати он у нас работает Surprised )

C добавлением данного НПЦ, теперь нет особого смысла в использовании полета или корабля для перемещения по Gracia. Но на ПТС многие игроки предпочитали летать и осматривать территории Gracia.

Приземлиться в Seed of Annihilation(далее SoA) можно только в одном месте: на самом острие скалы, выпирающей из утесов, окружающих Seed of Annihilation.

На территории сида вы можете встретить нескольких полезных НПЦ. Первый встречный НПЦ это Elven Officer Clemis (У нас все эти НПС находятся по пояс в земле Smile Видимо скоро их починят но пока что вот так.)

и Airship Controller, к которому прибывают клановые корабли.

НПЦ Nimo выдаст вам бесплатный Maguen Plasma Collection Device, расскажет как им пользоватьcя и даст информацию обо всех квестах локации.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100208/6727aa5618/ef9b4.jpg
Maguen Plasma Collection Device нужен для поиска нового пета Maguen.
http://img9.imageshost.ru/imgs/100208/02a89de9a9/02648.jpg
Когда монстр в SoA убит и вы собрали достаточное количество Maguen Plasma, есть вероятность появления пета под названием Maguen. Этот пет выдаст баффы на пати. Принцип пета похож на приручание живтоных в Beast Farm.
Когда тот или иной игрок в пати получил бафф от пета, он или она получает шанс получить Maguen Horn Flute или Elite Maguen Horn Flute. Это постоянные предметы. Первый нужен для саммона себя в SoA, второй саммонит всю пати в SoA.

По уровню сложности локация равна Цитадели в Хеллбаунде. Все квесты на локации стартуют с 84 уровня и нет особого смысла быть в локации чарам ниже 84 уровня. Для того, чтобы получить доступ ко всем квестам, вы должны выполнить одноразовый квест To the Seed of Annihilation(Он берется у Commander Keubaldir в Keucereus Alliance Base).

В отличие от SoI и SoD данная локация не является инстансом, а обычной зоной экспинга, разделенная на 3 зоны: Beasteakon, Reptilicon, CockRakon. Во всех локациях возможен круглосуточный сбор Energy Compression Stones, также как и целые Attribute Crystals падают дропом с мобов.
Когда ПТС был запущен корейские игроки обнаружили, что сбор Energy Compression Stones возможен низкоуровневыми чарами. Но в один из дней всех мобов сделали аггрессивными. Использование даггерщиками хайда тоже неэффективно из-за времени действия и отката скилла.

Сбор Energy Compression Stones в SoA отличается от других сидов. Есть вероятность, что при сборе кеймата на кристалл появится моб.

Каждая зона в SoA населена различными существами, которые конфликтуют друг с другом и имеют своих лидеров(рейд боссов) Takrakan, Torumba и Dopagen. Кроме того в зонах висят баффы, которые влияют на эффективность экспинга.
Aura of Mighty Forces - мили классы
Aura of Intelligence - Маги
Aura of Agility - Арчеры

Каждый понедельник в 1 pm баффы меняются зонами распространения друг с другом случайно.
Ежедневно игроки могут выполнять эскорт квест по спасению солдат в сиде.


Локации и мобы

Beasteakon
Название локации происходит от слова Beast - "зверь". Локацию преимущественно населяют мобы похожие на различных генномодифицированных зверей. Красноватые оттенки зоны символизируют энергию огня.
Огонь у входа в алтарь органа, чрезмерно переполненного кровью:

Горячая зона с монстрами, живущими в ожидании аномалии:

кабано-подобный монстр. Символизирует начало зоны добычи темной энергии:

Области Beasteacon выглядят довольно приятно:

Рейд-Босс:

Reptilicon
Эта зона посвящена пресмыкающимся: рептилиям. Вам встретятся генномодифицированные хамелеоны, черепахи, лягушки. Вы можете добыть энергию земли и ветра.
Зеленая зона входа в Reptilicon:

Мобы в локации обычно собираются в группы с лидером.

Elite Turtlian

Elite Toadian

Elite Krakian

и их помощники
Локация достаточно непростая для экспинга, поскольку кроме групповых мобов в локации идет дождь создающий лаги.

Выход простой - стараться вытаскивать мобов по отдельности.
CockRakon
В данной локации вы встретите мобов похожих на птиц и сможете добывать энергию воды.
Вход в CockRakon:

Детеныш куроподобного существа:

Нечто, похожее на орла:

Монстр с весьма внушительным и гламурным видом:


Видео:

avatar
Kis
Admin
Admin

Сообщения : 115
Дата регистрации : 2010-09-15
Возраст : 36
Откуда : Тольятти

Посмотреть профиль http://forsagestyle.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения